Я ждал!

Анастасия Латышева
Я ждал тебя очень долго,
Я ждал тебя сотню лет,
Ты постоянно мной недовольна
Ты постоянно твердишь только «нет»!

Я ждал тебя миллионы часов
Я ждал, скурив все сигареты,
Ты посетила 50 моих снов,
И я встретил с тобой все рассветы…

Я ждал тебя, только вот зря,
Я ждал, разбив снова гитару,
Я иду к тебе, иду в никуда,
Иду словно к кошмару…

Я ждал тебя очень долго
Я ждал тебя сотню лет,
Я ждал, только вот толку?
Я лишь ждущий никчёмный поэт…