***

Алина Прохорова
Чувствами снова живу,
Незнаю зачем и вообще.
Походу я снова люблю,
И мысли опять о тебе.
И строчки ложатся на лист,
И строчки эти снова о нас.
Любовь, как ребёнок наш чист,
Главное, чтобы пыл не угас.
И Бусею снова зовёшь,
Твердишь, что ещё я твоя.
Никак ты пока не поймёшь,
Была с тобой счастлива я.
by ALINOCHKA