Одиночество

Анастасия Латышева
Я устала от одиночества
Надоело сидеть у окна
Я устала. Мне так хочется
Снова сиять, как звезда

На мне непосильное бремя
Одинокий волк по душе
Излечило меня только время
Уже плевать на клише

Я привыкла быть одинокой
Я привыкла и так вот живу
С каждым днём становлюсь я жестокой
Не во сне становлюсь, наяву

Я устала от одиночества
Надоело сидеть у окна
Давно закончилось отрочество
Я устала, но буду одна