Знаки препинания

Елена Сокол 4
Мы пишем тексты сложные,
Но есть еще простые,
В них ставим всевозможные
Тире и запятые.
С особым уважением
К началу предложения.
Там буква очень важная,
Заглавная-не каждая!.
Хоть на листе бумажном,
Но в предложении каждом,
Вся возвышаясь важно,
Стоит она отважно.
Мы пишем, текст ложится,
Вся в запятых страница,
А вот и многоточие
Над точкою хохочет,
Мол,маленькая очень!
Та рожицу ей корчит,
Вперёд бежит пророчит:
Вот обгоню я строчку,
Упрешься в меня, точно!
Всем знакам препинания,
Оказывай внимание,
Чтоб между вами было
Взаимопонимание!
16.07.2018.