Убирайся

Оксана Ласточкина
Убирайся. Тебя ничего не держит.
В твоих глазах я всегда виновна,
Нож слов жестоких по сердцу режет,
Не понимая, насколько больно.

Слышишь ты! Уходя за дубовые двери,
Передай другому мои слова:
Я готова ко встрече с ним в полной мере
И тобой не забита моя голова.

Разговаривать криком не стану. Не буду.
Не хочу. Может я разучилась кричать?
Я тебя полюблю-полюблю и забуду,
Научившись о главном прилежно молчать.

Научившись слова беречь, лелеять…
Научившись мечты шептать на ушко.
В то, что я изменилась - так сложно поверить,
И что больше не буду твоею игрушкой.

Изменила себе я отрекшись от чувств,
Перестав по ночам поверять тебе тайны.
Я узнала, что даже в разлуке есть плюс,
И что встречи порою бывают случайны.

Я могу жить обиженной или довольной,
Я могу быть любой - роковою и нежной.
Только не с тобою - ты сделал больно.
Убирайся. Тебя ничего не держит.
12.04.17