Какая ж радость!

Вавикур
Где-то пусто, где-то густо,
Где-то одинаково.

Лучше весело, чем грустно,
Выбор есть для всякого.

Денег нет, держаться надо,
Выручать правительство.

Но зато - какая ж радость:
Им устроить жительство!