Шалишь, подруга!

Сергей Можаев
*****Ольге Зайцевой
Шалишь, подруга! Соскочить решила?
Не выйдет, ты мне, старому, поверь…
Что притупилось в одном месте шило –
Приеду, заточу…и будет ВСЁ ОКей!

Смотрю на них с великим сожаленьем,
На тех, кто не пойми куда летят…
Тебя раскачегорю с наслажденьем –
Пускай-ка, синим пламенем горят!

И хрен сачком они тебя поймают –
Не лыком шиты, право, мы с тобой…
По стольку нам ещё не наливали,
Чтоб перестали давать пьянству бой…

Шалишь, подруга! Нам ли жить в печали!
Про немощь ты не пудри мне мозги…
Не мало нагрешили мы в начале –
С таким-то опытом лишь жги да жги!!!

Ты не хандри, давай-ка, ёлы-палы!
А пенсия – не возраст, вовсе нет…
Нам четверть выкушать на брата мало…
Да, не «клубничка»…но не «сухоцвет»!

И наплевать на хруст в костях и хвори…
И расцветём ещё, как маков цвет!
Всего и надо вырваться на волю
Из суеты и каждодневных бед!

А там – ПРОСТОР!!! Маши себе крылами,
Легко, высОко, за-под облака!
В восторге машут пусть внизу сачками…
Врёшь! Списывать раненько нас пока!!!