Как то стало немного грустно..

Александр Бондарь 4
Как то стало немного грустно..

Не пришло оно только теперь..

В вихре жизни осталось лишь , место..

Наших прожитых вместе дней...

Недосказанность так тревожит..

Не известен дальнейший путь..

Как вагон с вокзала уходит...

Тот в который ты должен сесть..

А когда я глаза закрываю..

Вновь опять наяву .. и сейчас..

Образ твой словно фото на память.

Не дает мне спокойно спать..

Ты мне только скажи ...сегодня...

Где тебя и когда искать..

По усталым улицам города ..

Выхожу я тебя искать...

    P.S.

Ты прости...я такой неловкий..

И слова ..  не успел все сказать..

Лишь поняв , что тебя теряю..

Ты одна .. мне других не...искать..

          22 июля 2018 года .