На приеме у врача

Валентина Макарова 7
Весной все это было или осень моросила,
Когда по городу ты шла.
Скажу, ты всех обворожила,
Но никому своей походкой шанса не дала.

Мурлыкала под музыку и улыбалась,
Походка лёгкая была,
И мне так сразу показалось,
Ты соблазняла лишь меня.

Нет, кажется, зимою это было.
Ты варежку с руки сняла
И пальчики с мороза теребила.
Какая ты счастливая была!

Ах, осень! Ты виною была!
В осенннм золоте листвы
Опять по городу она кружила
С улыбкой дивной красоты.

Да нет! Весною все же было!
Цвела сирень, кружилась голова.
Опять ты мимо проходила.
Уж, не сирень с ума сводила - походка легкая была ...

Мне стало голову сносить-
Зима и Лето, Осень и Весна!
Устал я к доктору ходить,
Доказывать, что так кружится голова!
В.М. 21.07.2018.
Мужу посвящается.