Cлучайность

А.Назаренко
Случайностей на свете не бывает,
Их "специальность"  - время открывает...

То был ли дождь, загнавший всех в "кино",
То был ли друг, что виделись давно...

То ль свет Небесный душу озарил,
Чтоб я угрюмым в мире не бродил...

Случайности, я верю  - Богом даны...
Они сердечные залечивают раны...