Сиять, перелетать и знать...

Шведова Наталья Анатольевна
Сиять, перелетать и знать
Кто, с кем, и где, и однократно
Или в дуальности* сиять,
И, не взирая на попятный
Шаг, не идти, и страха нет.
Всегда будь смелым и отважным.
И пусть уйдут те, кто сильней,
Вернутся трижды или дважды
На путь. Опять тебе летать
И сверху всё здесь наблюдать.
И что нет на это слов земных,
Чтоб описать энергий, стих
Мой так слаб и потому
Молчать и быть. Потом пойму
И отыщу все звуки я.
ТАМ жизнь продолжится моя.

22.07.2018 г.

*Дуальность - дополнение, разделение на дополняющие противоположности, поляризация, придание взаимоисключающих свойств.