Разметка на дороге жизни...

Илья Волков 4
Разметка на дороге жизни,
Пунктиром разделяет дни…
Одни полоски живописны,
Другие как пробел пусты…

Никто не знает что за трасса,
Достанется тебе в пути…
Все повороты без компаса,
Лишь только выборы твои…

Автор Илья Волков