Я никогда уже не стану прежней

Ольга Душевная
Я никогда уже не стану прежней
Девчонкой с распростёртою душой,
Не по годам весёлой, хрупкой, нежной,
Меж мной и ней теперь разрыв большой.

Я никогда уже не стану прежней.
С уходом мамы я вдруг поняла,
Что может обмануть меня надежда,
И то, что вера тоже подвела.

Я никогда уже не стану прежней,
Ведь счастья дни, которым нет числа,
Покинули  меня, и безмятежность
За ними следом сразу же ушла.

Я никогда уже не стану прежней,
Мне словно заменили в венах кровь,
Прошу лишь у судьбы, чтоб не исчезла,
Не предала, спасла меня любовь.

22.07.2018