Полоса ненастья

Благовестница
Мне сегодня,
Так немыслимо,
Чувства единя
Сердце говорило
Береги себя.
Рядом словно
Тёмный омут
Из страстей и лиц,
Боже сохрани,
И душу не затронет
Ложь  небылиц.
Мир перевёрнут,
Как обрести
Своё счастье?
Дай мне мудрости,
Силы, выйти
Из полосы ненастья.