Смыслы

Анатолий Канарский
Время - иллюзия,
Жизнь - анимация,
Чувства - диффузия,
Галлюцинации...

Сердце - Вселенная,
Память - Божественна,
Мира спасение -
Милая Женщина....

Мысли - материя,
Волны - сознание,
Слово - энергия,
Ключ мироздания.

Стих - озарение,
Смыслов собрание,
Чьё-то творение
Всем в назидание.

Снов наваждение,
Судьбы небесные,
Жизнь - уравнение
С N неизвестными...
----
Графика из ИНТЕРНЕТ