Давай расстанемся друзьями...

Владимир Прохода
Давай расстанемся друзьями,
Перед собою согрешив,
Жизнь ведь не меряют шагами,
Не разбавляют грусть спиртным...

Не всё подвластно нашим чувствам,
Не там порою ищем суть,
Рисуем грань своим безумствам,
Себя пытаясь обмануть...

Рвём на кусочки свою нежность,
Попасть боимся в омут глаз
И проклиная неизбежность,
Мечтаем встретится хоть раз...

Давай расстанемся друзьями
И попытаемся забыть
Всё то, что было между нами,
Ведь в одной лодке нам не плыть...

Давай останемся друзьями...


 П.В.М.     22.07.2018г.