Модели мироздания

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Dm-Gm-C-Am-Dm
пр.
Dm-C-Am-Dm

Как-же выгнать мне туман, из моей- из головы
Чувствую внутри обман, словно черти галлюны
Чувствую, что подожду, я ещё совсем немного
Видно где-то потерял, я в себе частицу бога.
Или где-то я нашёл, грусти-мудрости в печали
И хотел-бы- не хотел, чтоб меня не замечали.
Как и все искал везде, на вопросы я ответы
Оказалось всё мираж, ничего нигде ведь нету.
пр.
Ничего нигде никак
Ничего никак нигде
Нет тебя и нет меня
Мы повсюду и везде
Словно звёзды в небесах
Словно воздух в атмосфере
Счастья отблески в глазах
Мироздания модели.