Слово

Тумебай Мунурбаев 2
Слову срока не бывает
Слово вечностью живёт
Мироздание прославляет
И в бескрайний путь зовёт.

Высотою завлекая
Кто поэт, душой поёт
Умилением очищает
И с любовью отдаёт.

То незримое начало
Простоту людских сердец
Слово мир собой обняло
Она жизни всей венец.

08 06 06.

Набр. Авт.