***

Алина Прохорова
"Алкоголем тоску свою глушишь,
И не знаешь, что делать теперь.
Ты любовь ко мне свою тушишь,
Что пылает пожаром по сей.
Посылаешь ты к чёрту знакомых,
Что покоя тебе не дают.
И встречаешь ты в парке влюблённых,
Что с колясками мимо идут.
Ты мечтаешь скорее о детях,
Поскорее бы свадьбу сыграть.
И частенько листаешь соц-сети,
Чтоб 'ту самую' 'не проспать'.
Тебе нравится не накрашена,
Не потаскана и чиста.
Чтобы стала твоею Панкрашиной,
Мать,любовница и жена."
by ALINOCHKA