Я не желаю больше жить

Алимова Екатерина
Я не желаю больше жить .
Так хорошо уже не будет.
Хочу я толко пить и пить.
И скоро про меня забудут.

Забудут все мои слова.
Забудут нежное молчание.
И навсегда исчезну я
В своё , другое, понимание.