Шёл автобус номер первый

Звёздный Светоч
Шёл автобус номер первый
Время было чуть за три
Ехал парень в кепке красной
и наушниках JP
(или, м.б. Sennheiser CX200 OJP).
Весь "украшен" татуажем
От колен и до лица(!)
Был он в чёрных шортах даже
(или то была джинса),
Я ещё не разобралась –
Взгляд не отвела с лица.

Я была одета в платье...
Платье розовом, в цветах,
100%, всё красиво! –
Дама в платье – "просто АХ!"
Тут поспела остановка –
Надо было выходить,
Вижу, смотришь ты несмело –
Что же делать, как мне быть?
Захватил мои ты мысли,
Думы только о тебе:
Ну, давай, переосмысли –
Откликайся в группе мне!
22.07.2018 23:35

Шутливый стих на объявление в группе поиска людей.