Пачкаться не охота

Олег Емельянов 3
Дёгтем не мажу
ваши ворота.
Пачкаться сажей
мне не охота.

Так же при встрече,
здравствуй,не боле.
Кто искалечен
больше не болен.

Стрелки у ходиков
только лишь к низу.
Там где вы ходите
я без капризов.

Выцветших красок
красить не смею.
Новеньких сказок
я не имею.
ПОДОРОЖНИК.
22.7.18г.