Седьмой сон

Роман Данилофф
Ты передо мной, очень красива,
Смотришь на меня пугливо,
Обнимаешь, кокетливо игриво,
Незабываемо все и романтично!

Ты, как в небе звезда, блистаешь,
Нежным взглядом меня обнимаешь,
В моих объятиях ты растаешь,
Но сейчас со мною летаешь!

Взлетаем с тобой так высоко,
Нам с тобою так легко,
Когда я с тобой, нам хорошо,
Нам всегда будет светло!

Между нами электричество шипит,
Огонь с искрами трещит,
Погода нам благоволит,
Ангел нам мелодию трубит!

Сам Бог ко мне послал тебя,
Чтоб встретились влюбленные сердца,
Я не один, ты не одна,
Есть мы друг у друга!