Вакцины нет

Ника Трофимова
А Ты знаешь, как я Тебя жду,
Просыпаясь одна на рассвете?
Заглянул в сад души на беду
И остался в бессмертном сонете.

Гладишь струны любовной тоски,
Ностальгией плетёшь паутину...
Треплют душу Твои ветерки,
Обнажая саму сердцевину.

А Ты знаешь, как я Тебя жду,
Умирая в объятьях чужбины?
В лихорадке, в любовном бреду,
И с разбитым флаконом вакцины.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.