А жизнь в Союзе была юмора полна

Валерий Мочалов
 

А жизнь в Союзе была юмора полна,
Вот Брежнев задаёт вопрос Косыгину:
А это верно, что евреев у нас тьма?
С шесть миллионов, если взять прописку.
     А если разрешить всем уезжать,
     Сколько желающих тогда найдётся?
     Так с 10 миллионов будут претендовать,
     А может больше, кто тут разберётся.