Разговор с луной

Яролика Медведева
В который раз ты меня "бросил"
В который раз сижу дома одна.
Мне б... затянуться папироской
И оглушить бокал, другой, вина.

Ну, что уставилась сквозь окна?
Чего ты смотришь на меня... а?!
Что говорить с тобой... бестолку!
Ты как и я... в ночи своей одна...

А он там где-то с нею рядом спит.
Хотя ты знаешь... ты все видишь.
О... dios mio... как меня тошнит...
Какая дура... прямо скулы сводит!

Заткните эту музу! Черт ее побрал!
Мне было легче без неё... в разы...
Я тыркать задолбалась в tach-экран.
Я задолбалась... рифмовать стихи!

= 20.07.2018 =