Ну, здравствуй!

Татьяна Война
Ну, здравствуй, мой друг - невидимка!
Я знаю, со мной ты всегда,
Но жизни цветная картинка
Скрывает тебя от меня.

Словами твоими научен
И силой твоею силен
Когда властью жизни приручен
И волей своей пригвожден.

В тиши на рассвете и ночью
Взываю я тихо к тебе,
Невидимой вечности просит,
Душа моя хочет к тебе.

И я, разорвав покрывала,
Лечу скозь реальности сон,
Чтоб в мире желаний настала
Любовь.