Взгляд в ночи

Ирина Чаечка
Быть можно светлым в темноте..
Простым когда вокруг все сложно,
 но трудно мудрым быть во тьме,
 любимым любящим когда так нужно...
Ты, я, он и она, мы все -
 творим частичку время в настоящем..
и каждый вдох наш на земле...
Все есть наш общий образ счастья)))