Любить и быть любимой

Ария Март
Любить и быть любимой...
Даа.. тут и нечего сказать!..
Больно, горестно, плачевно!
Но, говорят, что
Счастье в этом:
Найти того, кто будет
За спиною грязнословить,
Ужасные слова
В лицо тебе бросать,
Кто будет в самое больное
В сердце прямиком стрелять...
Однако ж..
Ма-зо-хизм!
В чистом виде
Самый он!..
Да, наверное,
Все так и есть..
Но не всем же суждено
Найти вторую "половинку",
И беспамятно влюбиться,
И причинять ему всю боль,
На которую он может и сгодиться..

17 марта 2018