Я страшен

Новый Политик
Да, я страшен, что же делать?
Ненавижу сам себя я!
Нужно зубы переделать,
И спина совсем кривая.
Я тебя всегда пугаю,
Своим видом неприглядным.
Облысением страдаю
И ароматом неприятным.
Про фигуру вспомнить страшно,
Шрамами я весь изрытый.
Горб торчит уже опасно,
И прыщами весь покрытый.

16.08.2008