да что ж такое

Вощенко Сергей
да что ж такое не пойму
я вроде..каждый день стараюсь
и плачу про себя. Живу..
и снова..снова.. Богу каюсь

как успокоить эту грусть
как сделать жизнь чуть чуть милей..
наговори мне мама..мам..
самых простых вещей

скажи что любишь меня очень
и жизнь прекрасна и светла
скажи , дожди..нормально..
в осень.
как и весной..гроза

скажи еще чего нибудь
придумай..повтори мне трижды
в словах земных и есть вся суть
чтоб жизнь прожить эту..
не лишь бы..