Моя любовь в твоих глазах...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Моя любовь живет в твоих глазах
Она границы все переступает,
Моя любовь к тебе в насыщенных тонах
Все яркие моменты жизни открывает.

В потоке серых и бездарных дней
Ты даришь мне покой, надежду, веру,
Ты даришь мне ответную любовь
Что не познать известному миллионеру.

С тобою легче и в душе и в сердце
С тобою дни проходят так легко,
И фотография твоя висит на дверце
Как жаль что ты пока что далеко.

Хочу тебя скорей обнять, к тебе прижаться
Хочу тебя на руки взять, поцеловать,
И никогда теперь с тобой не расставаться
И никуда уже не уезжать.

Моя любовь живет в твоих глазах
Она границы все давно переступила,
Она тебе в насыщенных тонах
Давно моменты жизни яркие открыла.

И фразу "Я люблю тебя" родная
Я не устану повторять всегда,
Моя любимая, хорошая, смешная
С тобою рядом буду только я.