Бригантины

Владимир Лебедев 7
Ярко-красные гроздья рябины
Так любовь полыхала в душе
И ушли, и ушли бригантины
Оставляя наш рай в шалаше

Ветер шепчет о страстных свиданьях
Наших встречах с тобой у реки
О  разлуках и расставаньях
И о том, что сберечь не смогли

Припев:
Ветер странствий торопит в дорогу
Сердце знает – всё было не зря
Верь, появятся на горизонте,
Ярко-алые паруса

Те недолгие счастья мгновенья
Будем помнить с тобой мы всегда
В бурном море нас ждут непременно
Неоткрытые нам берега

   
Ярко-красные гроздья рябины
Горький вкус на губах и слеза
И ушли, и ушли бригантины
В неизвестную даль навсегда

Припев:
Ветер странствий торопит в дорогу
Сердце знает – всё было не зря
Верь, появятся на горизонте,
Ярко-алые паруса
Ярко-алые паруса

01.06.2018.
Картинка взята из Интернета.