Я люблю тебя!

Виталий Сармат
Я люблю тебя так, как мой предок любил,
Свою девушку, ради которой, Рай долго искал!
По наследству любовью, меня наградил,
И в моём сне, на чёрном коне проскакал!

Он полсвета в седле, очень бережно вёз,
Ту, которую Боготворил!
Реки пролиты пота, и крови, и слёз,
Чтобы я сейчас жил здесь, любил, и творил!

На кургане цветёт, полевой дикий мак,
Мы мечтаем вдыхая его аромат...
И шепчу тебе я, что люблю тебя так,
Как любил свою Сарму сармат!