Haenschen, der Gitarrenbauer

Плет Мария
HAENSCHEN, DER GITARRENBAUER   

Klein Haenschen stolz: „Ich baue 'ne Gitarre,
Mit der ich dann zum Kindergarten fahre.“
„Woher hast du die Saiten, diese hier?“
„Die Saiten, Papa, fand ich ihm Klavier.“