На чёрной розе

Елена Порицкая 2
На чёрной розе
Елена Порицкая 2
На чёрной розе капельки росы...
А может это слёзы женщины,видны.
Продрогла, и промокла ты от слёз!
А жизнь не радует, а бьёт всерьёз.
Все испытания сумеешь ты пройти!
Ты женщина начало всех начал...
Тебя Бог для любви создал...
На землю, для счастья прислал!
На чёрной розе капельки росы...
А может это слёзы женщины видны.
Я знаю если женщина уходит,
От душевных сердечных грёз...
Ей с любовью подарит любимый.
Букет из алых роз, и уже без слёз...
Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072200967