Романс

Виталий Сармат
Как хочется теплом души согреть,
Чужую женщину, и напоить стихами!
Плохое всё из памяти стереть,
Оставить лишь желания с мечтами!

Как хочется ей счастье подарить,
Романсом слёзы с глаз её смахнуть!
Чтобы опять смогла она любить,
И веру в жизнь прекрасную, вернуть!

Ей душу я хочу околдовать,
Нот нежным переливом не тоскливым!
Всю рифмами её зацеловать,
И с ней побыть хотя бы миг счастливым!