А помнишь, мы были молоды...

Валерий Шевченко 7
А помнишь, мы были молоды?
Мы были счастливы с тобой,
Совсем не боялись холода,
Нас грела большая любовь.

И были поступки чистыми,
И светлыми были мечты,
И были ручьи серебристыми,
И пахли нежней цветы.

И было всё так безоблачно,
И вечным казался путь,
А нынче обратно хочется,
Как жаль, ничего не вернуть.

Хочется быть бесшабашными,
Ушедших друзей найти,
Отчаянно быть отважными
Как в самом начале пути.

От боли ошибок корчится,
От ран в молодых сердцах.
Хочется, очень хочется,
Но тщетно, всё будет прах.