Никогда

Нелли Воинова
Никогда мы не встретимся больше,               
Никогда! Груз прошедшего тянет вниз
"Никогда"- и в душе отголосок,
Никогда - будто кончилась жизнь...

Никогда! Я не думала прежде,
Что наступит тот миг,- я шагну в Никуда...
Никогда! Я не буду счастливой в надежде,
Что увижу тебя - и любимой я буду всегда.

Как жестока судьба! Ну за что же мне это?
Заслужила я чем вдруг немилость твою?
И вдруг стало темно на пустом белом свете,
Где не вижу тебя и любовь я теряю свою.

Боль застряла в груди - равносильна кинжалу,
Ничего изменить,к сожаленью, нельзя.
О тебе буду помнить и стоять у причала
В ожидании чуда и тебя на борту корабля.               

И ты помни меня, как тебя я любила.
Я любить буду вечно, как святыню храня,
Твои милые строки дверь мне в рай приоткрыли,    
Я глаза твои вижу, как ты любишь меня.