В лес

Арсен Геодаков
Забит последний гол,
Забыт уже футбол,
Прошедший мундиаль,
Зовёт лесная даль.

Дожди уже прошли,
Грибы уже пошли,
Лечу я снова в лес
На швабре, на метле.

А позади бетон
И мой кирпичный дом,
Лечу я после гроз
В объятия берёз.