Лето...

Танцующий Волк
Сочинил давненько, да недавно напел вот песенку...
Если кому интересна эта песенка в авторском исполнении, скопируйте ссылочку в строку браузера и наслаждайтесь, на здоровье))

https://yadi.sk/d/gh4GYxtY3ZTNsq

А собсно, текст вот он:

За окошком сладко зевает ночь,
В облако закутавшись, спит Луна.
В эту ночь я тоже уснуть не прочь,
Только почему-то  мне не до сна…
Может потому,  что внезапно  грусть
Сердце мне  наполнила до краев?
Может потому,  что я не вернусь
В лето, где мы были с тобой вдвоем?…

Где ты, далекое лето?
Где ты, наш первый июль?
Если все песни допеты,
Эту зачем я пою?

Растворилась  в  воздухе тишина…
В прошлое опять приоткрылась дверь,
Значит, предстоит мне  испить вина
С привкусом разлук и былых потерь…
Мне бы тот июль  навсегда  забыть -
Все бы изменилось,  да вот беда:
Это было с нами и, стало быть,
Не забыть мне  этого никогда…

Где ты, далекое лето?
Где ты, наш первый июль?
Если все песни допеты,
Эту зачем я пою?...