Тебе я подарок

Таня Глухова
        Мне жизнь украшаешь,
        приводишь в порядок,
        но скромно не знаешь:
        ты - БОЖИЙ ПОДАРОК!

        Тебя, как икону,
        вставляю в подрамок,
        пусть бабы не тронут,
        ты МНЕ лишь ПОДАРОК!

        С твоим ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
        День чуден и ярок,
        оставь все сомненья,
        тебе - Я ПОДАРОК!