А Жизнь прекрасна!

Влад Воландов
* * *
Жизнь - девушка доверчивая,
Юная, прекрасная...
На чистом лбу застенчиво -
Задумчивость лишь ясная...

Колечки вьются рыжих завитушек из волос...

*
Дыханье нежное, благоуханное,
Неровное, бесшумное...
И страсть, доселе бездыханная,
Моё влечение безумное...

Лишь источают каверзный, немой вопрос...

*
А платье, тонко шелестящее -
Рисунка грустно-ободряющего...
Замысловато составляющего...
Череду бесконечных чёрно-белых

Жизненных полос...

*
Не раздражай бархатной кожею,
И не сули мне невозможного...
И будь со мной поосторожнее...

Ведь я Вампир!..

*
Я нежно, ласково, чарующе...
И импозантно-интригующе
К тебе прильну...и ты приклонишься...

О, ты - мой Пир!!!

*
Мой поцелуйчик в шейку нежную
Тебя поднимет в высь безбрежную...

И ты - моя!!!

*
И сердце мёртвое вдруг дёрнется...
Моё желание исполнится.

Воспряну я!!!



12.12.2007

Редактировалось: 25 сентября 2017 г., 2:15