29-07 день флота

Иван Лагутин 2
Не простая у нас дружба
Наша дружба на века
День Морфлота день Танкиста
Отмечаем мы всегда

В праздник день морского флота
Поднимаем триколор
Символ мира и оплота
Недопустим мы террор

Наши деды на азове
Утопили всех врагов
Наши внуки все готовы
Стать на вахту моряков

Никогда мы не допустим
Чтоб бандер в Крыму шагал
К Нептуну его опустим
Получай за все шакал

Если надо мы поможем
Ветераны моряки
Крым любимый будь спокоен
Пусть дрожат наши враги

Севастополь город русский
Город славных моряков
За тебя мы пьем по русски
За российский славный флот.