Моим читателям

Владимир Филиппов 50
Живу на улице центральной;
Днём – автопробки, ночью – шум…
А в этой жизни семибальной
Я полон рифм и разных дум,
И от бессонницы фатальной
Стихи приходят мне на ум.
Здесь самодельными стихами,
Делюсь, читатели, я с Вами.