Вокруг нас свет и чистота

Владимир Патракеев
Вокруг нас свет и чистота.
В моей душе легко, покой.
Создатель мир дал неспроста.
Для нас с тобой, для нас с тобой…
     В душе светло, легко, покой.
     Прекрасно чувствую себя.
     Я переполнен добротой.
     Мир земной живу любя…
Ищу я с высшим миром связь.
Чтоб благодать создать в груди.
Стараюсь смыть и зло и грязь.
Чтоб путь был чистым впереди…
     Как же прекрасен путь земной.
     Легко идти мне по нему.
     В душе есть радость и покой.
     Жить не мешаю не кому…
Создатель мир дал неспроста.
Мир этот радужный, живой.
Волшебных звуков чистота.
Для нас с тобой, для нас с тобой...
     Волшебных звуков чистота.
     Для нас с тобой, для нас с тобой......