Тоска

Tusy
Ты не звонишь и мне не пишешь.
Наверное, забыл и образ мой.
И встреч со мной уже не ищешь.
Сегодня, завтра, ты не со мной.

Тебя я вижу, изредка во сне.
В них, ты любишь и любим.
И лишь тоска, сейчас во мне.
Я жду, когда с тобой заговорим.