Не знаю, чувствуешь ли ты меня на расстоянии?

Филарет Гафуров
Не знаю, чувствуешь ли ты меня на расстоянии?
И то, что я с тобою говорю?
Давно не актуальны уж признания.
Не знаю я, тобой ли я горю.

Тобой ли я дышу, с тобой ли нитью связан я?
Той нитью сквозь пространство и года,
Что притяжением зовётся. Много сказано.
Но утекает лишь вода. И - навсегда.