Дубочек

Любовь Чурина
Родилась в ту ноченьку
Доченька под сосенкой
А рядом с ней дубочек
Выкинул росточек.
И с тех пор под сосенкой
Всё играла доченька
А росток, росточек,
вырастал в дубочек.
И любила доченька,
Тот росточек очень.
И касались губы
Этих нежных почек
И любила доченька,
Дубочек стройненький.
А дубок, дубочек
Ей дарил листочек.
Так и жили возле
Доченька с дубочком
Но настало время
Вышла замуж доченька
Тосковал дубочек
Очень, в одиночестве.