от отца

Дмитрий Молодой 50
      мне надоела фальшь подмены
      ищу я истину в вещах
      курю табак а не айкосы
      коньяк пью не кривой шмурдяк
      если в часах то во швейцарских
      рубаха с хлопка или льна
      ем черный хлеб с закваски кислой
      без шелухи лишь из зерна
      не переписывал  названий
      и не выдумывал имен
      хочу с женой спать в ложе теплом
      любовниц юных не завел
      простой открытый настоящий
      и сложный откровенный мир
      отец когда то одним словом
      воспитывая подарил